2 C
Новосибирск
Суббота, 29 января, 2022
Главная Новости Администрацией Краснообска проведен мониторинг работы общественного транспорта

Администрацией Краснообска проведен мониторинг работы общественного транспорта

Специалистами экономического отдела администрации р.п. Краснообска  был проведен мониторинг движения общественного транспорта в поселке 21 и 22 сентября. Оценка работы пассажирских автобусов и газелей проводилась как в утренние часы с 6:30 до 9:00, так и в послеобеденное время, с 14:00 до 16:30.

Во время проверки были выявлены нарушения в работе двух маршрутов: №365 и 264, что совпадает с содержанием  устных обращений, поступивших от населения. На маршруте №365 фактически работают два перевозчика, однако  у одного из них из утвержденного состава в 5 транспортных единиц, на линию вышли всего две машины.  Утренний интервал вместо 15 минут составил 40-50 минут.

Несоблюдение заявленного интервала движения было выявлено и на маршруте №264: был пропущен утренний рейс на 07:55, который необходим тем, кто добирается в Новосибирск на работу.  Интервал движения вместо 15 минут составил 35 минут. От жителей Краснообска также поступали звонки по поводу того, что автобус №264 подолгу приходиться ждать и на конечной остановке на м. Маркса в г. Новосибирске.

Данные о результатах проведенного мониторинга с фактами выявленных нарушений были направлены в Министерство транспорта Новосибирской области. Экономический отдел администрации р.п. Краснообска перечислил свои предложения: сменить перевозчика, не выполняющего свои обязательства  на маршруте №365, и обеспечить соблюдение заявленного графика движения всех маршрутов общественного транспорта.

Нарушений по остальным маршрутам в дни проведения мониторинга выявлено не было.

Фото с сайта krasnoobsk.nso.ru 

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...