2 C
Новосибирск
Среда, 26 января, 2022
Главная Новости Губернатор предложил ввести ограничения в торговых центрах, кинотетрах и театрах

Губернатор предложил ввести ограничения в торговых центрах, кинотетрах и театрах

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил оперативному штабу по противодействию коронавирусу рассмотреть возможность введения дополнительных ограничительных мер. Планируемые меры были представлены на оперативном совещании, которое прошло в Правительстве региона 9 ноября.

Андрей Травников предложил ввести ограничения работы фуд-кортов в торговых центрах, ограничения работы детских площадок (как в торговых центрах, так и на других объектах), ограничения работы кинотеатров в торговых центрах. Также рассмотреть возможность ограничения работы буфетов в театрах и других объектах, где проходят массовые мероприятия.

«Нужно готовиться к введению дополнительных ограничительных мер, решение будет принято завтра», – подчеркнул Андрей Травников.

В рамках режима повышенной готовности руководителям предприятий и организаций рекомендовано перевести на дистанционную работу своих сотрудников старше 65 лет, гражданам данной возрастной категории, в том числе имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать режим самоизоляции дома, ограничив круг контактов.

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...