2 C
Новосибирск
Вторник, 25 января, 2022
Главная Новости Губернатор пригрозил организаторам ночных корпоративов рейдами, а чиновникам - увольнением

Губернатор пригрозил организаторам ночных корпоративов рейдами, а чиновникам — увольнением

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников на оперативном совещании 14 декабря пообещал усилить контроль за проведением новогодних корпоративов.

«Некоторые учреждения общественного питания, развлекательные организации в нарушение всех ограничительных мер планируют организовывать предновогодние и новогодние — можно сказать: подпольные — ночные вечерники.

Во-первых, такие предприниматели только облегчат работу надзорных органов: Роспотребнадзора, минпромторга, ГУ МВД по Новосибирской области. Просьба собирать информацию для более адресных рейдовых проверок.

Во-вторых, мы уже обсуждали, что в первую очередь представители органов власти должны демонстрировать дисциплинированность при соблюдении всех необходимых вынужденных мероприятий. Заранее предупреждаю: если кто-то из госслужащих в ходе рейдовой работы попадется на подобной незаконной вечеринке, последствия будут негативные, вплоть до увольнения», — заявил Андрей Травников.

Напомним, в регионе действует запрет на работу общепита и ночных клубов с 00:00 до 08:00 в связи с принятыми мерами противодействия распространению коронавирусной инфекции.

 

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...