2 C
Новосибирск
Суббота, 29 января, 2022
Главная Новости Губернатор распорядился открыть бассейны, банные комплексы и рестораны

Губернатор распорядился открыть бассейны, банные комплексы и рестораны

«В связи с тем, что ещё одна неделя борьбы с коронавирусной инфекцией прошла с хорошей динамикой, считаю, что есть возможность принять дополнительные решения по снятию ряда ограничений», – заявил губернатор Андрей Травников на оперативном совещании в Правительстве РФ. Он предложил открыть для посещения бассейны, банные комплексы и предприятия общественного питания – в том числе закрытых залов. «Экспертами Всемирной организации здравоохранения посещение баров и ночных клубов отнесено к событиям максимального риска по заражению COVID-19. Тем не менее, мы такое решение принимаем, тем более, что погода идёт на похолодание и сезон летних веранд постепенно подходит к концу», – добавил он.

Заместителю Губернатора Сергею Сёмке перед принятием решения по объектам общественного питания поручено провести совещание с собственниками предприятий и организаций общепита и обсудить дополнительные меры по обеспечению санитарной безопасности.  Руководство Роспотребнадзора по Новосибирской области поддержало решение о возобновлении их работы при условии соблюдения всех соответствующих мер безопасности.

По этой теме ранее:  Летние кафе и веранды в НСО смогут возобновить работу уже сегодня

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...