2 C
Новосибирск
Понедельник, 24 января, 2022
Главная Новости Культура Краснообский поэт и музыкант Владимир Ащеулов занесен в "Золотую книгу культуры Новосибирской...

Краснообский поэт и музыкант Владимир Ащеулов занесен в «Золотую книгу культуры Новосибирской области»

27 ноября в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца состоялась церемония награждения работников культуры Новосибирской области. Они были удостоены высоких наград за вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу, за достижения в сохранении и развитии народного художественного творчества и традиционной культуры народов России.

Награды работникам культуры Новосибирской области вручали заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова и губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Как сообщает Управление культуры Новосибирского района, в числе награжденных  — Владимир Николаевич Ащеулов, любимый и уважаемый краснообцами поэт, исполнитель авторских песень под гармонь, заместитель руководителя районного литературного объединения «Созвездие» при МКУ НСО «Централизованная библиотечная система»,  лауреат многих  международных поэтических и музыкальных конкурсов.

Владимир Николаевич Ашеулов занесен в «Золотую книгу культуры Новосибирской области», удостоен Диплома лауреата, Почетного знака и премии в номинации «Художник музыки и слова».

Фото Софьи Литенко, фотостудия «Птичка»

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...