2 C
Новосибирск
Вторник, 25 января, 2022
Главная Новости Называть не обязательно

Называть не обязательно

Краснообск в плане топоминики довольно невыразительное муниципальное образование. У нас нет красивых названий улиц (они обозначаются по сторонам света, цифрам и малопонятным С-100, С-200). Скверы и бульвары тем более безымянны по большей части. Исключение – рукотворный лесопарк, который носит имя основателя поселка, академика Ираклия Ивановича Синягина.

Тем не менее, размещенный  нами в социальной сети Вконтакте  опрос показывает, что половину опрошенных краснобцев это вполне устраивает, главное, чтобы бульвары и аллеи содержали в порядке и благоустраивали.

20% высказались за то, чтобы свои названия получили скверы, 9% хотели бы дать наименования бульварам, а 17% ратуют за то, чтобы красивые названия появились у всех зеленых зон, аллей и бульваров поселка. 14% сомневаются,  что названия, даже если они будут выбраны сообща, приживутся среди жителей поселка.

А каково ваше мнение?

 

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...