2 C
Новосибирск
Понедельник, 24 января, 2022
Главная Новости Арбитражный суд рассмотрит иск по поводу законности заключенного концессионного соглашения по бане...

Арбитражный суд рассмотрит иск по поводу законности заключенного концессионного соглашения по бане в Краснообске

12 февраля администрацией р.п. Краснообска было заключено концессионное соглашение с ООО «Банный клуб» на реконструкцию бани в р.п. Краснообске. Второй  кандидат, подававший заявку на  участие в конкурсе по заключению концессионного соглашения,  ООО  «Бугринское», подал  иск в Арбитражный суд  Новосибирской области. Истец требует признать протокол вскрытия конвертов  недействительными, а решение конкурсной комиссии администрации р.п. Краснообска в части отказа допуска  ООО «Бугринское» к открытому конкурсу — незаконным.

Как информирует на своем сайте администрация р.п. Краснообска,  на сегодняшний момент от истца не поступило копии искового заявления, с которым он обязан ознакомить вторую сторону процесса. Ранее ООО «Бугринское», которому было отказано в  участии в конкурсе из-за несоответствия поданной документации объявленным требованиям и критериям, уже пыталось обжаловать  протокол  вскрытия конвертов в УФАС по Новосибирской области. Решением  УФАС по НСО  от 3 ноября 2020  года жалоба ООО «Бугринское» на действия организатора торгов — администрации р.п. Краснообска  при проведении открытого конкурса  на право концессионного соглашения в отношении муниципального имущества была признана необоснованной.

Заседание  Арбитражного суда назначено на 29 марта.

 

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...