2 C
Новосибирск
Пятница, 21 января, 2022
Главная Новости Происшествия В новом торговом павильоне вновь разбили витрину: это уже третий случай

В новом торговом павильоне вновь разбили витрину: это уже третий случай

Сегодня, в ночь с 8 на 9 декабря неизвестные вновь разбили наружную витрину недавно построенного торгового  павильона по улице 12-ой. В здании уже открылись продуктовые отделы, но часть помещений еще пустует. Это уже третья подобная хулиганская выходка, которая совершается с заметной периодичностью – примерно раз в две недели.

До этого неизвестные, так же, проезжая мимо ночью, бросали камни в витрину. Они попали на камеры видеонаблюдения, но установить их личность, видимо, пока не удалось. Совершаются ли эти действия одними и теми же людьми, несут ли их действия определенный посыл, с каким умыслом они это делают: всё это вопросы, на которые ответ должна дать полиция. Пока какой-либо информации от правоохранительных органов не поступало.

Напомним, что торговый павильон был построен на земельном участке, являющемся придомовой территорией дома №244 (общежития), с собственниками участка был заключен договор аренды. Еще на этапе строительства этого здания далеко не все жители поселка поддерживали размещение торгового павильона именно  на этом месте, в центре поселка.

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...