2 C
Новосибирск
Вторник, 25 января, 2022
Главная Новости Ресторанам разрешат вернуться к прежнему графику работы

Ресторанам разрешат вернуться к прежнему графику работы

Губернатор Андрей Травников на оперативном совещании сегодня сообщил, что с 22 февраля  предлагается снять ограничения по заполняемости залов спортивных сооружений, театров, кинотеатров и других объектов культуры, т. е. разрешить продажу билетов исходя из 100% заполняемости. Второе  —  снять ограничения по времени работы ресторанов, кафе, баров, всех предприятий общественного питания.
Подобное решение позволила принять стабилизация эпидемиологической ситуации. «Ситуация продолжает оставаться достаточно стабильной, идет умеренное снижение. В связи с тем, что мы в таком периоде живем достаточно давно, уже больше полутора месяцев, предлагаю подготовить новое решение по снятию отдельных ограничений. Мы уже предварительно консультировались и с Роспотребнадзором, и с оперативным штабом, решения выверенные», – заявил глава региона.

Сейчас разрешена заполняемость стадионов – не более 50 процентов от вместимости, театров – не более 80 процентов, с соблюдением социальной дистанции. Заведениям общепита запрещено работать  с 24.00 до 8.00 утра.

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...