2 C
Новосибирск
Среда, 26 января, 2022
Главная Новости Школьники вышли с «дистанционки»: решение оперштаба поддержало 70% опрошенных краснообцев

Школьники вышли с «дистанционки»: решение оперштаба поддержало 70% опрошенных краснообцев

С 11 декабря школьники 6, 7, 8, 10-х классов, с начала второй четверти обучающиеся дистанционно, вышли снова в школу. Решение было принято оперштабом Новосибирской области, согласовано с  Минздравом  региона и Роспотребнадзором по Новосибирской области.

Ситуация с коронавирусом  в области по данным Минздрава, стабилизируется. Несколько больниц, перепрофилированных под ковидные госпитали, вернулись к своей обычной работе. Заболеваемость среди педагогического состава снизилась до 6,5 %.

Мы поинтересовались, как краснообцы относятся к решению вернуть всех школьников на очное образование.  Опрос, проведенный нами в социальной сети «Вконтакте» показал: 70% жителей поселка поддерживают это решение,  30% — считают, что оно может привести к новому всплеску заболеваемости.  На сегодняшний момент официальная статистика такова:  по данным на 10 декабря  всего в области, за весь период covid-19 обнаружен у  24 457 человек, выздоровел 20 081 человек, умерло 813 человек.

По этой теме ранее:

Девятиклассники Новосибирской области возвращаются к обучению в очной форме

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...