2 C
Новосибирск
Среда, 19 января, 2022
Главная Новости Торговые центры и дельфинарий открываются сегодня

Торговые центры и дельфинарий открываются сегодня

Новые меры по снятию ограничений приняты в Новосибирской области. Они позволяют возобновить работу непродовольственных магазинов в ТЦ. Соответствующее поручение Губернатор Андрей Травников дал 13 июля в ходе оперативного совещания в Правительстве региона.

«В связи с тем, что ранее принятые решения по снятию ограничений на деятельность отдельных сфер экономики не привели к ухудшению ситуации, предлагаю сегодня принять решение о возобновлении торговли непродовольственными товарами во всех магазинах, в том числе – расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах» — заявил глава региона.

При этом в ТЦ запрещены массовые мероприятия, будут закрыты фудкорты, ресторанные дворики, кинотеатры и места для развлечения детей.

Также по словам Андрея Травникова, проведены переговоры с руководством дельфинария – оно готово взять на себя обязательства по исполнению всех мер безопасности. Возобновить работу учреждение сможет сегодня.

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...