2 C
Новосибирск
Среда, 20 января, 2021
Главная Новости В СФНЦА РАН назначен новый руководитель

В СФНЦА РАН назначен новый руководитель

Как следует из информации, представленной на официальном сайте СФНЦА РАН, в связи с окончанием срока полномочий в качестве директора Центра агробиотехнологий у академика РАН Кашеварова Николая Ивановича, временно исполняющим обязанности директора СФНЦА РАН с 12 января 2021 года сроком на один год назначен член-корреспондент РАО, профессор РАН, доктор биологических наук Голохваст Кирилл Сергеевич.

В своем кратком выступлении Кирилл Сергеевич сказал, что при общении в подразделениях Минобрнауки РФ его заверили в поддержке инициатив по развитию основных направлений научных исследований СФНЦА РАН морально и материально. «Моя дверь в кабинет всегда открыта и я готов выслушать каждого, у кого есть мысли и предложения по усовершенствованию работы и научных исследований Центра» — подчеркнул он.

К. С. Голохваст родился в Амурской области в 1980 году,  в последнее время, начиная с 2017 года работал проректором по научной работе Дальневосточного федерального университета, директором Дальневосточного научного центра Российской академии образования. Также с 2019 года являлся заместителем директора по научно-организационной работе Всероссийского института генетических ресурсов растений имени Н. И. Вавилова.

Фото с сайта  https://sfsca.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...