2 C
Новосибирск
Понедельник, 24 января, 2022
Главная Новости В совет депутатов Новосибирского района выдвинулись 17 человек

В совет депутатов Новосибирского района выдвинулись 17 человек

По официальным данным, опубликованным на сайте территориальной избирательной комиссии Новосибирского района, на сегодня документы на участие в выборах подало Региональное отделение Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в НСО, а также двое самовыдвиженцев.

Самовыдвиженцами заявились Андрей Фрунзе и Ольга Мальцева. Они идут по одномандатным округам. Мальцева – действующий депутат райсовета. Ранее она избралась от КПРФ.

Еще 15 человек по партийными спискам. Все выдвинуты региональным отделением Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Среди них действующие депутаты совета депутатов р.п. Краснообска Александр Аверкин, Александр Лысиков, Эрвин Мусаев и председатель совета Дмитрий Лейман.

Также в списке выдвинутых кандидатов – Степан Бормотов, Галина Рыбальчук, председатель Совета ветеранов р.п. Краснообск Надежда Воронова и председатель ОНП «Росинка-4» Василий Чернига.

Выдвижение кандидатов завершится 22 июля.

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...