2 C
Новосибирск
Среда, 26 января, 2022
Главная Обратная связь Мусор за домом № 232

Мусор за домом № 232

В редакцию газеты обратились жители дома № 232, обеспокоенные тем, что на огороженный участок рядом с их домом свозят мусор (а ведь рядом жилые дома!), попросили разобраться в этом вопросе и разъяснить, что здесь будут строить.

Как прокомментировали редакции в администрации поселка, данный участок находится в аренде у ООО «Новосибирский Квартал».

Директор компании «Новосибирский квартал» Дмитрий Лексин пояснил, что на данном участке предполагается строительство жилых домов. На вопрос, откуда за забором выросли неприглядные горы, ответил, что специально мусор на территории не складировали он попал туда вместе со снегом, который сгребали на стройплощадках и свозили на участок. Пару недель назад, по словам Д. Лексина, на огороженную площадку загнали трактор, который сгребал оттаявший после зимы мусор, а самосвал, предназначенный для вывоза строительных отходов, в связи с погодными условиями зайти не смог (грунт мягкий техника в нем вязнет). В «НК» добавили, что в ближайшие дни техника снова зайдет на указанный участок: если машины застревать не будут, то вскоре мусор вывезут.

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...