2 C
Новосибирск
Пятница, 23 октября, 2020
Главная Обратная связь Труд, заслуживающий уважения

Труд, заслуживающий уважения

В Краснообске всегда уважали людей, чей труд связан с сельскохозяйственной отраслью. Я хочу рассказать вам о  жителе Краснообска,  жизнь которого тесно связана с пчеловодством.
Сергей Депцов — потомственный пчеловод. Пасека Депцовых находится в высокогорном, экологически чистом районе горной Шории, на которой трудится вся семья. Серьёзное отношение к делу, грамотный подход к работе и, конечно же, любовь к людям, пчёлам и своему продукту позволяет многие годы держать высокую планку качества мёда.

Пасека Депцовых зародилась в далёком 1980 году всего из  трёх ульев. Сергей Павлович (родоначальник пасеки) – агроном по образованию. Изначально пчеловодство было для него хобби, которое давало полезную для здоровья продукцию домочадцам и приносило удовольствие от процесса самому «хозяину» пчел. Затем угощение пришлось по душе соседям, родственникам и просто знакомым. Тёплые отзывы и желание приобретать  у Сергея Павловича продукцию пчеловодства (это не только мёд, но и перга, пыльца, прополис и др.) превратило хобби в любимое дело, которое  стало, как сейчас говорят, семейным бизнесом, а три улья превратились в большую пасеку. Что может быть лучше чистого воздуха, высокого неба и мерного жужжания пчелы-трудяги, которые порождают любовь к делу и умиротворение в душе?

Пасека росла, а с ней рос опыт и профессионализм. В 2005 году Сергей Павлович решился поучаствовать во всероссийской ярмарке мёда в Москве, где не только представил свою продукцию, но и получил первый приз. После такого результата у него появилась твёрдая уверенность, что он нашёл своё место под солнцем. Ежегодные премии мотивируют работу каждого члена семьи Депцовых  на качественный результат. Российский учёный и член жюри  В.Г. Кашковский, проводя органолептический анализ, не перестаёт удивляться составу мёда с высоким показателем диастазы.

Не стал исключением и нынешний год: «Гран-при» — за  мёд «сибирская липа», и премия – «Народная любовь» за дягелевый мёд.
В том, что все премии заслужены,  вы можете сами убедиться, посетив ярмарку около Дома Связи до 22 августа или заказав онлайн-доставку.

https://instagram.com/med_deptsova_nsk?igshid=s44hf2x0pz71

Тел.: 8-923-636-88-83;  8-961-218-34-41

На фото: С.С. Депцов с В.Г. Кашковским

Елена Нечаева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...