2 C
Новосибирск
Пятница, 23 октября, 2020
Главная Опрос Есть ли, по вашему мнению, необходимость в оборудовании остановочных пунктов по направлению...

Есть ли, по вашему мнению, необходимость в оборудовании остановочных пунктов по направлению «из города»? Нужны ли дополнительные остановочные пункты?

Тема остановок и их благоустройства, поднятая редакцией в прошлом номере газеты, получила отклик среди читателей. Поэтому мы вновь подготовили материал на эту тему, а также обратились к прохожим, ожидающим общественный транспорт на одной из остановочных площадок поселка, чтобы узнать их мнение.

.

Виктория Плужникова:

– На мой взгляд, нужна дополнительная остановка в районе магазина «Мария-Ра» и дома № 249. Сейчас почему-то водители маршруток высаживают пассажиров на остановке «Лицей № 13» и дальше не везут, а мне, например, нужно в 204-й дом. Общественным транспортом для проезда по поселку не пользуюсь, но считаю, что все остановочные пункты должны быть оборудованы по правилам, чтобы можно было укрыться от непогоды.

Наталья Скоробогатова:

– Я по поселку не езжу, и остановки в обратную сторону популярностью не пользуются, думаю, не стоит их оборудовать павильонами. От остановки «Школа» до остановки «Больница» очень большое расстояние, нужен промежуточный остановочный пункт: в районе «сотых» домов или «Армады».

Наталья Бородина:

– Оборудовать остановочные карманы по направлению движения «из города», на мой взгляд, не нужно, лишняя трата денег. Лучше вместо этого обустроить дополнительные остановки. Очень нужна остановка в районе магазина «Мария-Ра», прошу администрацию поселка услышать мнение людей. Раньше (когда водители останавливали маршрутки по требованию пассажиров) на «Марии-Ра» выходило подавляющее большинство пассажиров, до конечной мало кто доезжал. И потом, ведь теперь там два магазина, нужна остановка обязательно. По Краснообску я не езжу, хожу пешком.

Маргарита Фишер:

– Не думаю, что нужно оборудовать остановки по другой стороне, из города в Краснообск, не пользуются они популярностью. А если люди и ездят с них, то чаще ожидание транспорта занимает не более трех минут. Разве что на остановке «Школа» оборудовать закрытый остановочный павильон, для школьников. Дополнительная остановка, думаю, нужна в районе «Марии-Ра».

Лилия Ульянова:

– Я ни разу не видела людей, ожидающих транспорт на остановках напротив (т. е. идущих из города в поселок – прим. ред.), пожалуй, кроме пассажиров 226-го маршрута. Поэтому, думаю, не стоит на это деньги тратить. По поселку я не езжу, предпочитаю ходить пешком. Насчет дополнительных остановок: считаю, что нужны остановки у «Армады» и у «Марии-Ра», хотя бы по требованию. Или в часы пик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...