2 C
Новосибирск
Пятница, 23 октября, 2020
Главная Опрос Как Вы поддерживаете спортивную форму?  Как думаете, когда откроют спортивные центры в...

Как Вы поддерживаете спортивную форму?  Как думаете, когда откроют спортивные центры в Краснообске?

Тема сегодняшнего опроса – спортивный образ жизни жителей Краснообска в период пандемии. Из-за распространения коронавируса в стране закрыли все спортивные залы, фитнес-клубы и бассейны. Спортивные объекты Краснообска не стали исключением, и мы решили узнать у  жителей: «Как они тренируются, пока все закрыто, и какие прогнозы могут дать насчет открытия спортивных центров?».

Иван Семёнов

– Поддерживаю физическую форму любыми доступными средствами. Занимаюсь практически каждый день – бегаю, играю. Жду открытия спортзалов, фитнес-центров – я бы открыл их еще месяц назад.

Вера Свинцова

– Очень хочется, чтобы можно было посещать спортивные залы. Жду и надеюсь, что с первого июля они будут открыты. Я ходила раньше в «Армаду», надеюсь, что ее откроют. Сейчас я тренируюсь дома и катаюсь на велосипеде.

Лола Шернаева

– Физическую форму в период карантина тоже поддерживаю – я бегаю по вечерам каждый день. Не знаю, когда можно будет посещать фитнес-центры, но очень жду открытия.

Алёна Курбан

– Я тренируюсь почти каждый день – делаю разминку, приседания, пресс. Жду открытия залов, потому что хочется позаниматься на тренажерах. Думаю, через месяц откроют залы в Краснообске.

Артём Панов

– Занимаюсь каждый день. Хожу на спортивные площадки, делаю разные упражнения на турниках и бегаю по утрам. Мне бы хотелось, чтобы спортзалы открыли в июле.

Опрос подготовила Арина Суворова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...