2 C
Новосибирск
Пятница, 23 октября, 2020
Главная Опрос «Вы были бы против / за строительство торгового объекта на придомовой территории...

«Вы были бы против / за строительство торгового объекта на придомовой территории вашего дома»?

Ситуация вокруг строительства торгового объекта на придомовой территории дома № 244 взбудоражила не только жителей этого дома, но и других краснообцев. Отчасти, возможно, и потому, что магазин будет выходить прямо на 12-ю улицу, что в центре поселка, – одно из наиболее любимых мест для прогулок, прямо напротив – сквер и аллея ветеранов. Пока жильцы этого дома во главе с председателем отстаивают свою позицию, приводя аргументы (об этом вы можете прочитать в нашей теме номера), мы решили опросить краснообцев, как бы они отнеслись к строительству торгового центра на своей придомовой территории.

Валентина Намаюнене:

– Конечно, против, зачем нужны лишний шум, суета, машин будет много ездить, загазованность от них, народу будет много ходить. Нам хорошо и спокойно так,  как есть сейчас в первом круге.

Владимир Гудков:

– Я против строительства на придомовой территории торговых объектов вообще, там должны быть детские площадки или платные парковки.

Юлия Позднякова:

– Я не против. У нас есть магазин возле дома, вопрос в том, не лишает ли это место пространства. Если это не ведёт к тесноте – почему бы и нет? Хороший магазин хозяйственных товаров не помешал бы, чтобы не ездить за многими товарами в город.

Анастасия Вербицкая:

– Не против. Я за строительство магазина, где можно было бы всё купить, так как с магазинами в поселке дефицит, и есть маленькие магазинчики, которые закрываются. «Холидей», «Сибириада», «Универсам» закрылись. Остались «Мария-Ра» и «Магнит».

Дмитрий Дубровин:

– Категорически против строительства на придомовой территории, это наша с вами территория. Превратили Краснообск не знаю во что. Во-первых, на жителей Краснообска достаточно на душу населения торговых объектов, нам одного базара достаточно вполне. И вообще достаточно магазинов вполне для обслуживания населения нашего поселка.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Наша группа ВКонтакте

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Онлайн опрос

Участвуете ли вы в общественной/благотворительной деятельности поселка (экологические акции, деятельность в общественных объединениях, общественные комиссии и пр.)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...